首页 >> 新闻动态 >> 业界评论

 


白发一梳就变黑,康秀源魔发梳引领白发变黑新科技

  伍子胥过昭关,一夜愁白发的故事至今被人们相传。很多人有白发首先想到就是去理发店染个头发,不算排队等候的时间,又是烤,又是蒸起码也要两三个小时,有时候人多,半天就过去了。传统染发过程中都掉色,黑发时满头黑水横流,由于染发剂内含有大量碱性物质进入毛发中,破坏了原有蛋白质和氨基酸,染发后头发会变的干枯,失去光泽和弹性,白头发越染越多,让人心痛不已。

  2011年10月8日,国内最具权威的中医药展—首届中国中药博览会在广州交易会展览中心隆重揭幕。法国凡高集团联合国内外多家科研机构,研制出的新一代中药黑发产品—康秀源魔发梳系列一经亮相就受到专家、经销商、白发朋友的追捧。企业展台前现场演示白发变黑发的神奇效果,黑发速度之快,效果之好让在场的每一个人连连称赞!展会结束后,所有的展品都被抢购一空。康秀源魔发梳被广大白发朋友人亲切地誉为“真正的中药健康黑发专家”。

白发就用康秀源魔发梳

  据了解,白发实际上并不可怕,但千万不可以抱有侥幸心理,以为是小事情经常使用传统的化学染发把白发变黑发,虽然当时把白发问题解决了,但这是治标不治本,白发越染越多,发质越染越差,枯黄分叉,最终延误解决白发的最佳时机。众所周知,我国采取何首乌、人参、墨旱莲等天然中药解决白发问题已有上千年历史,古代的帝王将相们经常通过御医精心配制的首乌人参制品来使自己“乌须发、健筋骨、养血益肾……”保持年轻状态。

  李时珍在《本草纲目》里对何首乌的注解是:此物补肝肾,收敛精气,能养血益肝,乌须发,为滋补药;对墨旱莲的注解是:乌须发,益肾阴;人参更享有“生命之源”的美誉,蕴涵丰富的营养物质,能提供头发生长足够的养分。除此之外,各代药典对首乌、人参、墨旱莲解决白发难题均有记载,首乌、人参、墨旱莲三者组合使白发变黑的效果为历代医学大家所公认,毋庸置疑。康秀源魔发梳产品正是基于这基本理论,由法国凡高集团联合国内外多家科研机构,研制出的新一代天然黑发高科技产品。将从首乌、人参、墨旱莲等多种纯中药中萃取的黑发精华和植物蛋白等活性成分直接渗透入发干、发根、毛囊,在中药活性成分的作用下,头发毛鳞片自动打开,运用纳米和凝久驻色技术,富含的多种氨基酸、微量元素、矿物质在发干内形成一层严实的包裹膜,源源不断为不同发质提供所需的营养,对头发进行黑色素调理修护,白发轻松变黑发。只要坚持使用会让您拥有一头非常健康乌黑亮丽的黑发。康秀源魔发梳不含对苯二胺等传统染发剂成分,通过多项国家权威认证,通过国家QS质量安全认证没有副作用,早一天选择康秀源魔发梳就是早一天选择健康黑发。

  广州天河北路某专业发型师曾多次给顾客使用过康秀源魔发梳深深地感叹道:传统化学染发剂含有对人体有害成分,还会使头发分叉,干枯。康秀源魔发梳含人参、首乌、墨旱莲等中药黑发精华,黑发养发护发一步到位,还能促进头皮血液循环,防止脱发,用后头发黑的自然飘逸,像瀑布一样顺滑,顾客反映效果非常好。

  为了让更多白发朋友体验康秀源魔发梳的神奇效果,可以直接登陆康秀源魔发梳官方网站 www.baifashu.com 在线订购,可以为当地没有授权经销点的朋友办理免费邮购的业务,并开通24小时咨询电话400-6060-725,方便白发朋友咨询,解答各类白发相关问题。康秀源魔发梳,一场让人心动的黑发时代已经到来,白发变黑从此变得如此简单、干净、环保!真正的白发变黑发,不黑皮肤、不黑水,不脏衣领、不掉色!黑得自然、柔顺、芳香,纯天然中药配方,安全不刺激,彻底解决您的白发问题。

此文章转载自:康秀源魔发梳官网 http://www.baifashu.com


声明:您好,如果你转载了本站的文章,请保留一条能直接指向本站的链接,谢谢!

时间:2011-10-18 16:35:44,点击:0打印】【关闭

上一篇:我们为什么需要主机点评
下一篇:露卡素左旋肉碱官方网防伪真假无副作用

OfficeBa论坛】:阅读本文时遇到了什么问题,可以到论坛进行交流!

【声明】:以上文章或资料除注明为officeba自创或编辑整理外,均为各方收集或网友推荐所得。其中摘录的内容以共享、研究为目的,不存在任何商业考虑。被摘录的对象如有任何异议,请与本站联系,本站确认后将立即撤下。谢谢您的支持与理解!


相关评论

我要评论

查看所有评论内容

评论内容