首页 >> 新闻动态 >> 业界评论

 


我们为什么需要主机点评

我们为什么需要主机点评

HostUCan()中文版上线至今就一直对外宣称自己叫主机点评网
点评这一形式大家应该不会陌生,客户可以从任何角度对同一款产品做出评价,整个过程当中,用户说什么是什么,没人会对用户的思维产生任何干扰。这些归纳起来的信息是非常有价值的,不仅仅是对用户,对于商家,如何把握并分析用户心理,这些信息极具参考价值。
那么主机点评网的话,我甚至可以将它归纳为服务类型的网站。用户对某个已经使用过的产品做出评价从而为其他有购买意愿的用户提供参考。看上去,HostUCan的确是想帮助更多的人,使用户获得利益。
纵观国内建站环境,说复杂不为过,从零开始的站长们不得不面对很多风险,这当中包括技术上的,资金上的,政策上的等等。那么从准备基础设施开始就很受伤。国内的主机市场应该没有想搜索,门户,即时通讯一样形成最基本的行业规则以及有龙头老大把握方向,这导致国内主机市场群雄纷争,鱼龙混杂。最后受伤的,是站长。
可以说,主机这一领域暂时还是卖方市场,广告无数,用户完全没有更多思考的空间,购买的过程也是迷迷糊糊,只能任人宰割。点评的出现是否能够改变这一情况,这个尚未有具体数据,但是我们可以设想,大家有了一个分享经验的地方,而且大家都不认为好的产品,您又何必浪费银子呢?口碑在高速发展的信息时代尤为重要。
看来,大家其实一直在期盼着有这么一个平台诞生。
HostUCan也许就是我们一直期盼的那一个。

文章提供:网易


声明:您好,如果你转载了本站的文章,请保留一条能直接指向本站的链接,谢谢!

时间:2011-10-18 16:49:27,点击:0打印】【关闭

上一篇:动画《HIGH SCORE》官网谍报公开
下一篇:白发一梳就变黑,康秀源魔发梳引领白发变黑..

OfficeBa论坛】:阅读本文时遇到了什么问题,可以到论坛进行交流!

【声明】:以上文章或资料除注明为officeba自创或编辑整理外,均为各方收集或网友推荐所得。其中摘录的内容以共享、研究为目的,不存在任何商业考虑。被摘录的对象如有任何异议,请与本站联系,本站确认后将立即撤下。谢谢您的支持与理解!


相关评论

我要评论

查看所有评论内容

评论内容