office > 技术文章


Word2007中如何去掉修改标记

在使用Word 2007的过程中,我发现以下的问题。就是我使用的一个文档,是在别人制作的文档的基础上进行修改而来的,档次每次打开这个文档的时候,Word 2007都会在修改过的地方做一些标记,非常不好看。而且我这个文档是要给领导看的,这样一个红红绿绿的文档肯定是不行的,我只需要显示出来的文档是最终的形式,不带任何修改标记的。

但是我每次关闭Word 2007以后再打开,依然会显示各种修改过的痕迹,甚至我将这个文档的全部内容都复制到一个新文档中,依然会显示各种修改标记。那么有什么办法能让这个文档无论是在哪台电脑上打开的时候都是最终的状态呢,而不用显示任何修改痕迹标记呢?

其实解决的问题非常简单。

一种方法是你直接在你修改过的地方点击右键,选择“接受修改”,如果有批注的话,也可以使用这样的方法;

另外一种方法是点击“审阅”-“接受”-“接受所有对文档的修订”即可。


声明:欢迎各大网站转载本站文章,还请保留一条能直接指向本站的超级链接,谢谢!

时间:2008-10-22 11:32:12,点击:0


【OfficeBa论坛】:阅读本文时遇到了什么问题,可以到论坛进行交流!Excel专家邮件:342327115@qq.com(大家在Excel使用中遇到什么问题,可以咨询此邮箱)。

【声明】:以上文章或资料除注明为Office自创或编辑整理外,均为各方收集或网友推荐所得。其中摘录的内容以共享、研究为目的,不存在任何商业考虑。如有任何异议,请与本站联系,本站确认后将立即撤下。谢谢您的支持与理解!


相关评论

我要评论

评论内容